Термальная вода

Тысячелетняя тайна течет в тишине под нами


Богатство наших терм заключается в термальной воде, которая входит в категорию подземных вод глубокого залегания и химически классифицируется как «гипертепловая соляно-бромо-иодная», с фиксированным содержанием 5-6 грамм солей на литр при температуре 180 °C.


AbanoRitz

Происхождение

Из предгорья Альп дождевая вода попадает под землю и опускается на глубину до 3000 м, обогащаясь минеральными солями и постепенно нагреваясь. За более чем 25 лет она проходит около 100 км и достигает зоны Эуганских холмов, где за счет особого состава почвы быстро поднимается и выходит через термальные источники, достигая температуры 87 °C.



Термальная вода

Химический анализ показывает, что вода имеет высокие термальные показатели и значительно минерализирована, обладает терапевтическими свойствами широкого диапазона, что делает из курортного городка идеальное место на земле.
Теплая и приятная, богатая минералами, благоприятная и лечебная, термальная вода используется для созревания грязей, ингаляционной терапии, в термальных ваннах и бассейнах.

Температура воды в бассейне поддерживается на уровне 33° с помощью автоматической системы, которая обеспечивает также гигиену и безопасность воды.
В AbanoRitz разница между температурой более 80°, при которой вода поступает из источника, и температурой использования в термальных ваннах (33°-38°), как для развлечений, так и для лечения, используется для получения тепла, поэтому отель обогревается за счет термического градиента термальной воды. AbanoRitz занимается возобновляемыми источниками энергии вот уже 50 лет!




PARTNERS
REVIEW

AbanoRitz

AbanoRitz Terme & Spa Hotel Italy - Абано Терме (Падуя, Италия) - Via Monteortone, 19
Тел. +39 049 8633100 - Факс +39 049 667549 - Direct booking +39 049 8633444 / 5
Адрес электронной почты: abanoritz@abanoritz.it - Skype адрес: Abanoritz
S.I.R.A. Srl - P.Iva 00333440287

Главная  /   Отель  /   Кухня  /   Здоровье  /   Инфо  /   Скачать

Facebook Twitter Instagram Google+

Copyright © 2016 Inartis    Privacy policy  -   Terms of Service  -   Company Info